В голове у меня тараканы
Непутевые мысли одни.
Суетятся на поле бранном
За незримый кусочек любви.
Вот и мечется, вот воюет,
Бестолковая эта рать,
Чуть победу вкусив - ликует,
Всех и вся в плен мечтая взять.
Только где им понять, убогим,
Что не сдержит любовь редут,
Ею нас одаряют Боги
И они же назад берут…
Свидетельство о публикации №108112800945