Отпускаю тебя
В чем же встречи была нашей суть?
Я теперь никогда не узнаю,
Почему не сошелся наш путь.
Почему ты со мной не остался,
И принять не решился меня?
Так легко, не познавши, расстался,
Так, не встретившись даже, уйдя…
27.11.08
Свидетельство о публикации №108112800943
Олег Михайлович 28.11.2008 08:21 Заявить о нарушении