Под транс особо хороши

Колеса широки и многогранны,
В колесах дивный скрыт экстаз,
Лишь выбери свой цвет желанный -
И до отказа газ.

В колесах всплеск недюжей силы -
Духовной, той что в дреме жуткой;
На лень теперь вовек забил я,
Ну иль на сутки.

Общенья, дайте мне побольше,
Улыбку вашу, взгляд ритмичный -
Обдам вас лестью, той что тоньше,
Что непривычней.

Они несут нам свежих горизонтов бытия
Страннейшие страсти заводят
Такие что на утро завтрашнего дня
Не происходят.


Рецензии