Вуду

Он носит черный пиджак,
А на шее галстук
Тугою петлей,
Подарок Висящему Джону.
Он мечтает вернуться домой,
Туда где сон и покой.
И выбираясь из суперавто,
Бросая прислуге трость и пальто,
Он боится идти в свою спальню.
Напрасно антенны ловят эфир,
Эфир это сон,
Древний как мир,
А там его поджидают-
Коварные Вуду!
И золото снова
Не в силах помочь
И ром не разгонит
Черную ночь.
И снова танцует
Джада Суббота.
Мог бы спасти
Дух Рапа Нуи,
Но статуи острова
Сбились с пути.
Открыты все двери
Дамбала зовёт.
И обреченный всё
Пьет ром, поёт
Рассохшимся горлом
Последнюю песню-
Мой маленький ангел,
Лети высоко,
Посланнику Бога
Я должен давно.
Настала пора
Послужить Каррефуру.


Рецензии