Ноябрь
Заставляет скукоживаться
Недосказанность
Помогает задуматься
Совесть
Из-за угла
Строит рожицы
Кусочки разумности
Просят одуматься
Смотрит в глаза мне
Из пустой темноты
Кармана
Моё непонимание
Светлой
Неразочарованности
Усталость мыслей
Держит голову прямо
Чем-то мешает
Проснуться скованности
И бросится в себя
И попросится выйти
Скромная тень
Глупой надежды
Подумает, стоит выть ли
И плакать, мокря одежды
Свидетельство о публикации №108112800913