Скорее в Тулу к самоварчику!

Ириночка всегда вы восхищаете
И сахарочком, и даже крендельком
Какой  я влюбленный, не знаете?
Когда вы говорите, этим говорком.

Скорее в Тулу к самоварчику
Это не близкий, очень далекий путь
В карете удивлюсь вашему шарфику
Вами любуясь, забуду отдохнуть.

Чудо, за окном прекрасная погодка
И солнышко с прохладным ветерком
Сначала мы покатаемся на лодке
А, чай попьем,пусть будет поздно вечерком

Конечно не заметил я ходики
И наверное уже давно стоят?
Отвлекли меня,вкусные вареники !!
Их я сьел сразу, все подряд.




 Написано, от мужчкого пола.
 умышленно, иначе бы не было стиха.
 
 
 

Рецензия на «гадая, я увидела во сне...» (Ирина)

  Благодарю Ирину за вдохновение и за ее талант, от всего сердца.


Рецензии
Какое вкусное стихотворение!
Спасибо,Верочка!
С самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   10.12.2008 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за хороший отзыв.С уважением искренним Вера

Вера Казанцева -Лосьева   11.12.2008 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.