Песня

* * *
Нас ливни свинцовые насмерть косили,
Но память жива и взывает, моля…
Любите Россию!
Любите Россию!
Ведь это родимая наша земля.

По многим на этих полях голосили,
Но душ не испачкали кровью за кровь…
Любите Россию!
Любите Россию!
И пусть будет счастлива ваша любовь.

Мы легких путей у судьбы не просили
И в скачках шальных не жалели подков…
Я вас заклинаю –
Любите Россию!
Всем сердцем любите –
Во веки веков!


Рецензии