Любовь из холода

Вода замерзнет и остынут лужи
И холод заползет в дома.
Я знаю, что тебе так нужно
Немного солнца и тепла

Но холод пьет тебя, глотками
Опустошает изнутри,
Мы на коленях, но мы сами
Из двери в дверь, из дня и в дни

И мы идем ему навстречу,
Не знаем почему, зачем,
И каждый тихий снежный вечер,
Мы попадаем в его плен

Когда грустим, когда скучаем,
Когда в объятьи крепких вин,
А любим мы за что? не знаем,
Мы просто любим, без причин.

Он прячется в столах, изменах,
Обманах,  цифрах, между слов,
В твоих прекрасных громких планах,
Между ударами басов.

Он ждет, когда проникнуть сможет,
Чуть глубже и чуть чуть больней,
Сначала  мягкий, потом строже,
И с каждым шагом все быстрей.

Стремительней, больней и жестче,
Он скалится когда уже внутри,
И нам не станет в чем то проще,
Когда мы встанем у двери.

Разрежет все внутри на части,
И заморозит по частям,
И нет предела его власти
На каждый атом, каждый грамм.

И когда город, вдруг, накроет лето,
И жар от солнца заиграет вновь,
Мы не проснемся, нам не нужно это,
Ведь мы познали холода любовь...


Рецензии
холодным заползаю влужу
тебя морозам облежу
не страшно что чуть чуть простужен

Климич Климов   29.11.2008 04:23     Заявить о нарушении