Фее
Время пришло раствориться в памяти.
Чтобы не плакать - съешь сладкого,
Слезы как дождь перестанут капать.
Может быть в следующей жизни... Может быть.
Я не надеюсь, но Бог... он странный.
И через тысячу лет, возможно,
Встретимся рыбами на дне океана.
И я не продам тебя ни тем и ни этим,
И не убью тебя гадким словом.
И не уйду, растворившись в свете,
С сетью добытого кем-то улова.
Свидетельство о публикации №108112800897