***
Здесь неважно кто курит, кто пьет,
Я вчера спалил усилок,
Я играю непонятный рок...
Свет прожектора, гитары в руках,
Наша группа вновь на ногах,
Первый аккорд, заданный ритм,
Может мы чего-о стоим? Смотри!
Свидетельство о публикации №108112800866