тине пау

не пристало скулисть по суке,
той что сердце твое забрала,
получила тебя а ты муки,
       ...не навсегда,
говорит что сейчас ей так больно,
хватит врать!!! получила бери.
город, дружбу, тебе еще мало?
забирай и лети...


Рецензии