Воспоминания Цезаря...
Что перестану я однажды вспоминать,
О том, как воевал когда то прежде,
О том, как шел Европу покорять...
Как шли в сражения отважно легионы,
И как Великий "задрожал" Помпей...
Как с галлами развязывал я войны,
Как правил я империей своей...
И все великое передо мной дрожало;
И я, всему великому велел...
Но время, так стремительно бежало,
Что главного я сделать не успел...
Чего молчишь, история, седая?
Тебе уже, наверно, не понять...
Ведь правильно, никто не изучает
О чем там Цезарь силился мечтать...
Свидетельство о публикации №108112800848
Говорят что она не желательна, почему я не знаю.
В классике она используется постоянно. Может быть Вы знаете ответ.
Получил письмо, спасибо, верю Вам. Вы знаете ответ на свой вопрос,
а я не знаю.
Андрей
Андр Кондаков 08.12.2008 08:34 Заявить о нарушении
Сергей Парканов 29.12.2008 03:10 Заявить о нарушении