Стучишь
Голубка белая в мое окно?
Ты знаешь сколько раз мечталось
И думалось мне лишь одно
Так научиться ненавидеть
Всех тех кого всегда любил.
Сильнее счастья,месть увидеть,
Не вспомнить тех кого забыл.
Свернуть былое,как рулон бумаги,
И выкинуть скорей в окно,
Но ты стучишь проблем не зная.
Я думаю все об одном.
Свидетельство о публикации №108112800832