Верность
И запах снега.
Горячей кровью переполненный закат,
Там — сердце неба.
Вступает осень на порог,
И внемлет ухо:
Листва касается дорог
Нежнее пуха.
Прожилки синих, серых туч
Сквозь алый вечер...
К руке рука — свеченье душ,
Вдвоем — навечно.
Багряная печаль небес
Уходит, словно
Пролившись золотом в листву
Осенних кленов.
Земля глотает синь ветров
С вечерней кровью.
Забудь про горький дух костров,
И я не вспомню.
В обломанные стебли
снег вметает сон.
Кто их разбудит?
Две воли, два молчанья, в унисон —
Соцветье судеб.
Куда ушли осенние цветы?
Земля не слышит.
Как белые, огромные киты,
Вздыхают крыши.
Свидетельство о публикации №108112800829