Друзьям 25. 12. 2004
Сколько выпито вина?!
Мы чай со спиртом разбавляли,
На кухне, вспомни, водку жрали.
Я вас не забуду....
Вдали от вас все помнить буду,
За встречу пить, чертей месить,
Поправу жить...
Вы тоже не забудте,
Я не люблю забытым быть,
Пускай хоть кто-то помнит,
Каким я был, а может стал,
Сказать еще не все сказал,
Вы в силах все припомнить,
Пока нет рядышком меня,
Не забывайте наливать и пить,
Драть телок и врагов месить...
Свидетельство о публикации №108112800819