Дорога к Храму...

Дорога к Храму
У каждого своя.
Порой через драму
Уроков Бытия...
Подводится итог
В границах жизни...
Над звездами чертог,
Молва о тризне...
Любовь к Отчизне,
Где изобилья рог?
Есть смысл ли в укоризне?
Над нами Б-г.
А Каин растворился
Средь облаков.
Да ручеек полился
Весь в океан веков...
Что думалось Адаму
Волнует нас...
Дорога к Храму -
Мессии час.

Автор Геннадий Сивак.
1993 год.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.