Памяти терпкое вино

*** волей судеб, так или иначе, но мне пришлось переделать первоначальный вариант,       надеюсь он от этого только выиграл, впрочем не мне судить ...


Память терпким вином на языке горчит,
кончается ночь, квартира пустая …
Телефон на столе, как рыба молчит,
а знаешь, как мне тебя не хватает!

Я тону в суете мимолётных картин,
Всё смешалось, в уме – каша густая …
и уже не зову в пустоте - приходи.
Но! Знаешь, как мне тебя не хватает!

«Всё проходит» - сказал мудрец,
я добавлю ещё – бывает, ты не святая.
Как бы ни было там, но по этой игре
всё равно мне тебя не хватает!


Время лечит своим горьким лекарством …
Прав мудрец – тема простая.
Это так, но и в заоблачном царстве,
где всё есть, мне тебя одной не хватает!

Ночь уходит, начинается день,
гасят свет фонари, на востоке светает.
Вместе с Буддой исчезаю в нигде,
но и там иногда тебя не хватает!

Всё пройдёт! И где-то внутри
эта терпкая боль непременно растает.
В небеса душа воспарит,
Но пока мне тебя не хватает!


Я б давно улетел, но мои корабли
держит крепко верёвка витая
на краю этой грешной земли,
где тебя никогда не хватает!

Дуют ветры слепых перемен,
что несут нам – кто угадает?
Никого не ищу я взамен –
мне тебя, лишь тебя не хватает!

Всё прошло … не вернётся река.
Мы уже никогда ничего не наверстаем.
Понимаю … но пишет рука,
что тебе меня не хватает!


Терпкий привкус вина немного пьянит,
горький дым табака в окно улетает …
Об одном я прошу – непременно пойми –
НАМ ДРУГ ДРУГА С ТОБОЙ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!

* а послушать песню можно здесь - http://www.chitalnya.ru/work/117139/
исполняет АНАМА


Рецензии
Взглянул...
Ну, это точно не стихи... Песня... хочешь,могу прислать аккорды с мелодией, если таковой еще не имеется?
А насчет "Ангела" хотелось бы поточнее - в чем " не стихи"?
Буду очень признателен.
С Уважением


Леонид Пантелеев   19.02.2009 23:31     Заявить о нарушении
Сенк! Буду очень признателен послушать песню в Вашем варианте(свой-то я уже знаю:)))) мне это ОЧЕНЬ интересно! В самом деле. А насчёт "Ангела" разрешите я отвечу Вам письмом (через стихиру) более развёрнуто?

Анама   21.02.2009 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.