Мы
Мы сидели на скамеиках в парке.
За минутами неслась наша печаль,
Пролетая сквозь других печалей свалки.
Мыслей клок: твоих - моих - чужих
Все плотнее, все сильней переплетался.
Ветром раздувая пыль с ресниц,
Сон нам снился, с нами оставался:
Мы с тобой учились понимать,
Разделять, сочувствовать, смеяться,
Мы учились красоту искать,
Красотой учились восторгаться.
Нас заставили злословить, нелюбить,
Показали, как не верить, в свои силы.
В руки дали только жажду жить
И нести сказали до могилы.
Ну а время уходило вдаль,
Средь скамеек в опустевшем парке.
Мы держались за свою печаль,
Чтоб не потерять в печалей свалке.
Мы учились, нас учили, мы могли
К месту плакать, к месту улыбаться,
Только в целом, хочется грустить,
А еще нам нравится смеяться.
Свидетельство о публикации №108112800789
Вечная Женственность 24.02.2009 22:08 Заявить о нарушении