Туточки

Наши девочки рейтингтуточки
«Шьют» рецензии круглы суточки.
И рецензий тех содержание -
Бесконечное обожание.
Где вы, девочки?
А мы туточки…
Однодневочки,
Рейтингтуточки.
«Ой, как здорово, как возвысилась,
Стих читая, чуть не опИсалась…»
«До чего же, блин, замечательно»
«Забегу к тебе  о б я зательно»
«Где пропала ты?»
«Ой, вернулася...
торопилася, не обулася»
«Что, поправилась? –
забегай ко мне»
«Так понравилось,
Вновь ты нА коне…»

Вам подобный «класс»
Обожает вас.
От рецензий «масс»
Групповой экстаз.

         ***

            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.