О любви...

Ты хотела "о любви"?
Получай же, вот оно, держи!
Любовь - когда подруга залетит,
Любовь - когда получишь СПИД,
Любовь - когда мазоли на руке,
Когда в подъезде ты сосешься,
Когда заложат за щеку тебе,
И если это все тебе по нраву,
И если ищешь ты любви,
То обращайся ты к таким парням как мы...
И если нужен секс тебе,
То ты найдешь его всегда,
Парням он нужен каждый день,
И если вдруг приспичило тебе,
Парням е**ть тебя не лень.
Любовь построена в постели,
И если нравятся тебе такие вот ее черты,
Ты шлюхой можешь стать на самом деле,
А можешь и не стать,
Решаешь ты.........


Рецензии