Предвыборный речитатив демократа

 

Ох,  мы  поистратились
Ох,  обдерьмократились!
Нам  бы  дерьмократам
Поумерить  траты.
Ведь чтоб не  дерьмократиться
Надо  меньше  тратиться.
А  если  потратишься
То обдерьмократишься!
Мы  в стране  публичные
Схлопотали  кличку  мы
От электората:
Дерьмократ – кастраты.


Рецензии