***

Сижу я вечером один
И думаю о ней,
О деве чистой красоты,
На свете нет ее милей
Мне ветер тихо навевает
Имя "Настя",
Деревья, тихо шелестя,
Воспроизводят голос твой,
Я в сердце ранен купидоновой стрелой,
И потеряв души покой
Каждый вечер ухожу домой
Грустный и смурной,
И появилось мысль о том,
Что безответной может быть моя любовь,
И эта мысль возникает вновь и вновь,
И сердце кровью налилось
Со злости небольшой,
И все-таки дарю цветы красотке внеземной,
И все-таки она придет ко мне во сне,
И позовет туда, где счастье на земле....


Рецензии