Я - рядом!

Такая мягкая зима -
Сутра уснут следы под снегом.
Мне время угодило бегом,
А может, снюсь тебе сама?
Закрой глаза и чуть дыши.
Я, словно маленький котенок,
Уткнулась в грудь твою спросонок,
Стук сердца слушая в тиши.


Рецензии