Любовь придёт

Любовь придёт, когда ей вздумается,
В любоё время и погоду,
И в дождь и снег,
И в непогоду,
Любовь придёт, когда не ждёшь.
И ты летишь, сломя, ведь голову,
Куда, зачем, сам уж, не поймёшь,
Зима, сменяется Весною,
И ты поёшь, и ты поёшь...
Уйдёт, взгруснёшь, писать забудешь,
Слова не приходят, Муза ушла,
Но с весенней капелью ты будешь
Ждать, чтоб вернулась она


Рецензии