Ну, как сказать...

              Ну, как сказать?
              Живём и дышим
              Стараясь вслух не выражать
              Того, что ежедневно пишем
              В свою душевную тетрадь.

              А в ней исписано немало
              Не разлинованных страниц
              О том, что за сердце хватало:
              Мужицкий мат и пенье птиц,
              И бег ручья с песчаной горки,
              И жаворонок высоко;
              Фиалка с русскою махоркой
              В душе мешаются легко.
              А ревность с лютою любовью –
              Так нет надёжнее подруг:
              К души припали изголовью,
              Да и затмили всё вокруг.       
               
              Ну, что ещё?..
              Мы пишем в душах
              (кто в кураже, а кто в печали),
              И те, кто к слову равнодушен
              И институтов не кончали.


Рецензии
Великолепное стихотворение на уровне ЕСЕНИНА.
СПАСИБО!

Наталия Еголина   11.12.2008 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, но для меня это далеко не похвала. Я сам по себе, а с творчеством Есенина знаком лишь на уровне песен на его стихи.

Виктор Трунтов   11.12.2008 17:33   Заявить о нарушении
Ну тогда на самом хорошем уровне, мне очень понравилось, как песня.

Наталия Еголина   11.12.2008 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.