***

              В хлебосолье не откажешь
              Ни полянке, ни меже,
              Только вот такая тяжесть
              Остаётся на душе:               
              Будто ты украл чего-то.
              До поры не утерпев,
              Не дождавшись позолоты
              Взял и выкосил посев.

              И Оно тебя тревожит
              В невесомом кураже,
              Словно ты преступник вроде.
              Да не вроде, а уже.

              А июль грозит лукаво:
              Всё совсем наоборот,
              Все тогда бывают правы,
              Коль любви невпроворот.

                Июль 00г.


Рецензии
"Все тогда бывают правы,
Коль любви невпроворот." - золотые слова!

С уважением

Сергей Дуков   28.11.2008 13:03     Заявить о нарушении
Конечно, тогда и чёрт не брат! Привет, Сергей.

Виктор Трунтов   28.11.2008 17:58   Заявить о нарушении