Я боюсь своим дыханием спугнуть твой сон
То улыбаешься,а иногда сопишь
Тебя я нежно поцелую
Ресничка дернется..оо,нет!!
Тебя,родной,не разбужу я
И лишь поглажу в тишине.
И счастьем сердце наполняется,
Когда ты рядом,пусть во сне
Лежишь калачиком свернувшись,
Прижав мишутку к голове.
Ты так устал,котенок сладкий,
Я буду охранять твой сон.
Я лишь боюсь своим дыханием
Нарушить тихих снов покой.
Свидетельство о публикации №108112800685