Туман

Куда же я иду? Я как в тумане...
К тебе хочу идти навстречу..но я с пути сбиваюсь
Ты в далеке горишь как пламя
Чем ближе подхожу..тумана больше...я теряюсь
Иду наощупь..спотыкаясь..ты руку протяни
С закрытыми глазами тебя я вижу..ищу везде и не могу найти
И вырваться нельзя..как в паутине...меня ведь крепко держишь ты ..
Нет воли..есть надежда..твоя улыбка и мои мечты...


Рецензии