упущенное..

Пусть  упущенны моменты
Вот назад бы промотать
Жизней наших киноленты
По-другому все сыграть
Может это и не нужно
И назад дороги нет
Только вот немного грустно
За ошибки прошлых лет
И совсем чуть-чуть обидно
Вот бы раньше поумнеть
Мне тогда не видно было
Не умела так смотреть
Промотав воспоминанья
Я вдохнула про себя
Мне приходит пониманье
Можно как и как нельзя
И сейчас я размышляю
Вот бы шансы все поймать
И себе я загадаю
Уж поймав не отпускать...


Рецензии