Участь Плахи

Если ты зачат, как Плаха
И «Менты» тебе роддом,
В «Адмиралы» лезть не надо,
Смотрит фильм народ с трудом.

Можно, правда и в Дозорах
Суб характер раскрывать,
В «Легком паре 2» позорном,
То трезветь, то выпивать.

Все равно, из Плахи трудно,
Как из пепла восставать,
Нужно с молоду разумно
Персонажи выбирать.

Нет, Хабенский, он хороший
Человек, актер, мужик,
Режиссер на имидж крошит,
И кульком не в такт шуршит.

Скольких душ святых бесспорно,
Он негодный загубил,
Амплуа воткнул актеру,
С ним живи, пока не сгнил.

26.11.08. г. Мирный,  Якутия


Рецензии
"Нужно с молоду разумно
Персонажи выбирать"
И где бы он сейчас был, если б не сериалы?

Павел В.Новиков   28.11.2008 06:40     Заявить о нарушении
Точно не в "Адмиралах".

Жорж Ром   28.11.2008 08:17   Заявить о нарушении