Трофей

Я перед зеркалом стою
И в отражение смотрю:
Там дама статная стоит,
В глаза мне смотрит и молчит.
- Ну, что ж,- оцениваю я,-
Прекрасно, милая моя:
Во взгляде вызов,платье-шик,
Прическа,туфли-шпильки,..вмиг
Любую крепость я возьму,
Трофей у ног своих сложу!
Вот только б не переиграть,
Самой трофеем бы не стать...


Рецензии