Мне тепло когда ты онлайн

Ловлю себя на мысли о том, что замерзаю
Я кофе делаю, иду беру халат
И пусть тебя практически не знаю
Появишься онлайн - глаза горят

Нашлись средь комментарий и вопросов
Два разных человека я и он
Сказал мне что поедем мы на остров
И с того дня нарушен стал мой сон

И не могу прогнать с лица улыбку
Когда меня он пупсом называет
Ему на стену я в ответ пошлю картинку
...В ночи, vkontakte счастье наступает


Рецензии