апрельский снег...

Конец апреля...
Утро было холодное, выглянув в окно Она увидела снег: "Через неделю май, а тут такое..."-ухмыльнулась Она про себя.
Он уже собрал свою сумку, позвонили снизу и сказали, что такси ждёт.
- Ну, пойдём, солнышко!?
6 утра, в гостинице тихо...Она шла по коридору робко держа его за руку.
Они сели в машину, Он положил голову к ней на колени и задремал...
До аэропорта было примерно часа полтора езды.
Она гладила Его удивительно мягкие волосы и вспоминала прошедшие дни...ТРИ ДНЯ СЧАСТЬЯ...ЕГО голубые глаза, ЕГО нежность...и всё то, то их связывало до этого...
На последнем повороте у аэропорта, Он проснулся и поцеловал Её...нежнее обычного...
Они вышли из машины, таксист закурил...Она молча опустила глаза и не знала, что сказать...
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Он опередил Её. - Иди в машину, не мёрзни,не думаю, что стоит Тебе ждать посадки...как прилечу - позвоню...Всё теперь будет хорошо!
Она поцеловала Его и села в машину...Снег крупными хлопьями кружился в воздухе...
Он взял сумку и пошёл...Она смотрела Ему вслед...Он обернулся и увидел Её слёзы...
Такси тронулось с места...Она заплакала, сжимая в руке Его платок.
- Дочка, не убивайся так, ненадолго же расстаётесь...-таксист пытался успокоить Её.
Она смотрела как Он, ЕЁ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, скрывается в здании аэропорта... Началась метель...
P.S.: Они больше не виделись, звонки и смс тоже прекратились...но зато в Её жизни появился ещё один голубоглазый красавчик - котёнок...но это уже совсем другая история.


Рецензии
Следующей зимой появился котенок?

Маргарита Романова   28.11.2008 07:00     Заявить о нарушении
Нет, котёнок появился летом!:)
Маленький, пушистый, комочек, который уже вырос и превратился в тигра!:)

Оксана Кременицкая   28.11.2008 13:50   Заявить о нарушении