По-другому жить

Безумен мир в котором мы живем
И правят им бездушные безумцы.
И в этом мире вряд ли мы найдем
Хоть одного НОРМАЛЬНОГО безумца.

Мы все живем лишь так, как надо жить,
Как правильно, и не свернем с дороги.
И вряд ли кто-то сможет свет пролить
На то, что можно по-другому жить.


Рецензии