Я
Б ольше нет ничего, что могло бы
У сложнить податливость мысли.
Д умать в меру о себе же подобных,
У лыбаться загадочным числам.
Л езу к счастью в тугую петлю,
Ю ность выкинув перед взрослением.
Б ыть по пояс закопанной в землю.
И скупить на коленях смятенье.
Т ы – отчётливость заданной цели.
Ь
Т ы – моё состраданье и милость.
Е сли б плаха была бы постелью
Б ыла б сорвана прошлая пылкость.
Я любить тебя буду вечно!
В ерить в ложь, что тобою сказана.
Е стество твоё бесконечно,
Ч то в толпе этой серой смазано.
Н ет запретов для души человеческой.
О бязательства вспаханы обществом.
!!!
Я раскатами фальши Отечества
Обдаю руки, ноги и голову…
(7.07.08 г)
Свидетельство о публикации №108112800599
С теплом, Лора
P.S.Надеюсь меня узнала
Лора П 13.02.2009 19:19 Заявить о нарушении