Мне сколько лет?
Мне сколько лет - по паспорту семнадцать
Ответ хорош, комар не сточит нос
Нормально все, че голове ломаться?
Вам фото, номер серии не скажут
Где я была, что видела, что знаю
Мои идеи, мысли не расскажут
Вот потому и думаю, гадаю
Ну сколько мне, семнадцать, без надбавок?
Мне иногда - так все лет шестьдесят
И чувствую себя мудрее бабок,
Что сплетнями живя, на лавочке сидят
А вот когда приходит Новый год
И мандаринами завалена квартира
Мне лет так пять - сую конфеты в рот
И Дед Мороза жду, ведь в нем вся сила
Я поняла - не прост вопрос такой
И голову ломать я не хочу
Но только когда спросят возраст мой
Знать что сказать не буду...промолчу
Свидетельство о публикации №108112800597
Мы возраст перестанем ощущать.
И сколько бы и не было на лет,
Весной становится 17 на опять )))
Алина Кун 09.03.2010 12:19 Заявить о нарушении