Причуды...

«…»

В потолке трещина –
                Выход – вход –
                Замочная скважина.
В голове клоуны, смотрят искоса,
                таращатся.
Под ногой лужица, под луной
                светится.
На полу девочка от передоза
                лечится.
Взбухшие, натянутые вены
                скрыть пытается.
Бесконечность «темных» лиц
                в ней останется. 
Прах безлюдных, серых улиц
                на обочине.
Страх бездействия наполнит мысли
                точками.
Параллельные прямые стали
                клетками.
Мы с тобой так и останемся
                Марионетками…

                (12.06.07 г)


Рецензии