Абсолютное нИчто

«Абсолютное ничто…»

Точка – магнит. Смотрю, Пялюсь.
Устал. Замучался. Простыл. Сдаюсь
В твои руки, прощаясь. Скитаюсь.
Решительно сделать шаг, нет сил.
Молюсь за тебя… за право быть рядом.
Стыжусь. Закрываю глаза…
Забыл… молитву. И мне осталось
Одно мгновение до «без тебя».
Температура почти под 40.
Я подыхаю совсем один.
Галлюцинации, мозги, как творог.
Для сумошествия тут нет причин.
Тут лишь прощание с безумной жизнью.
И приступ ненависти разлетится в прах.
А в голове простые мысли:
«Люблю тебя сквозь этот страх…»
                (23.11.05 г)


Рецензии