Я есть...

«Я»

Я есть! Я на Земле! Я существую!
Мои границы за чертой вселенной.
Я чёрным грифелем создание рисую
На белом ватмане, судьбой испепелённом.
Мои зрачки, разбуженные ветром
Слезятся в пропасти горящими шарами.
Избытки верности сгоревшим пеплом
Я разгребаю голыми ногами.
Паршивый ветер рвёт моё молчанье.
Прозрачный воздух плавит естество.
Я выжила в плену твоих желаний!
Я выжила! Теперь мне всё равно…
                (26.06.05 г)


Рецензии