Весёлый компот

«Весёлый компот»

Вишнёвые ямочки на щеках.
Виноградные слёзы из глаз.
Яблочные мысли в головах.
Клубничные созвучья фраз.
Вся жизнь, как ягодный компот
Сгнила в секунду, в одночасье.
Остался лишь свободный рот
И слабое, малиновое счастье…
                (5.09.05 г)


Рецензии