Спроси у пыли

«Спроси у пыли…»

Я любить тебя буду, можно?
Хоть мгновенье, а, хочешь, вечность?
Я любить тебя буду, можно?
Буду ждать, может, ты ответишь.
Отпечатки твоих поцелуев
На окне ледяном остались.
Я ладонью сотру их, вслепую,
Чтоб другие не прикасались.
Щёлк молчанья, вуаль запрета.
Бесконечность слепых иллюзий.
Я люблю тебя! Помни это!
А забудешь, пусть помнят люди.
Я любить тебя буду, можно?
Только ты не ломай мне крылья!!!
А найти меня будет сложно,
Где я, можешь, спросить у пыли…

                (22.03.07 г)


Рецензии