Когда ты...

«Когда ты …»

Когда ты уйдёшь,
Я, смеясь, приоткрою окно.
Весеннее солнце зажжёт постепенно день.
Я влезу на крышу, сохраняя тепло
Твоих безразличных глаз, превратившихся в тень.
Когда ты уйдёшь,
Мне покажется нечем дышать.
Этим воздухом дышишь ты!
Я молчу, но, как хочется мне закричать
И разбить от тоски все мечты…
Когда ты уйдёшь,
Я сорвусь по карнизу вниз.
На встречу холодному ветру выкину страх.
Пролечу сквозь туман и, упавши ниц,
Разобью своё сердце в твоих ногах…

                (27.01.08 г)


Рецензии