Вечно

 «Вечно…»

Острой бритвой по венам.
Скользким лезвием ножа по сердцу.
Разорвать печаль на встречу ветрам.
Раны на душе присыпать перцем.
Чёрным грифелем рисунок на бумаге,
Красных капель незаметный слепок.
Искренность скрипит при каждом шаге
В тесной суете тетрадных клеток…

                (16.04.04 г)


Рецензии