Дочке...

Мой нежный аленький цветок,
Прильни ко мне своей головкой,
Тебя я чмокну в умный лоб,
Жаль у годов нет остановки!

Однажды бабочкой вспорхнешь
С моей руки, ты мой котенок,
И, словно легкий ветерок,
Шепнешь:"Мам, я уж не ребенок"...


Рецензии