бред

«…»

Молчанье – золото. Я прячу мысли.
Давай без повода? Давай зависнем
На куче слов поставим точку.
Я без тебя теряю точность.
Распутав волосы, впадаю в спячку,
Ты есть без повода,
Прочти иначе…
Мои стихи…
Звучат растрогано…
Найди пропащую…
Меня…
Давно не значащую…
Не для кого ни доли чувства.
Прощай!!!
Тебя не спрячешь…
Под коркой …
Пусто…
                (26.05.08 г)


Рецензии