Ненавижу

«я»

Меня не выдадут глаза.
Не выдаст боль, слепая ярость.
Меня не выдадут слова.
И неприкаянная слабость.
Я не позволю чувствам быть!
Похороню любовь в молчанье.
И будет сердце моё стыть,
И будет стыть моё желанье.
В объятьях сонных вечеров,
Стремлюсь забыть твои обиды.
Стремлюсь забыть твою любовь,
Растрогав вены острой бритвой.
Я пыталась тебя не помнить.
Я любила твою нежность.
Я страдала во тьме полной…
Ненавижу твою сдержанность!!!
                (24.05.08 г)


Рецензии