Я живая

«…»
Я живая! Я чувствую пульс!
Я устала скрываться за гранями,
Невозможного. Скрытую суть
Я устала искать по приданиям.
Я пропала в мирах-параллельностях.
Я зависла в пространстве битвы.
Я теряюсь в присутствии верности.
Я скольжу по лезвию бритвы.
                (23.05.08 г)


Рецензии
хорошее стихотворение!

Марина Строб   28.11.2008 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Ояень рада, что заглянули)))

Власова Ая   29.11.2008 01:36   Заявить о нарушении