ТЕБЕ

«тебе»

Я сегодня увидела небо…
220 по вене, по сонной.
Я сегодня увидела небыль.
Я увидела осень сегодня.
В полумрак зарыться по пояс.
Вниз, с карниза слететь, по встречной.
Разомкнув свои руки, усвоив
Слово скучной строки, безупречной.
И простить. Слёзы выкинуть в полночь.
Разревется, что есть силы.
Не приняв от тебя помощь,
Разлететься о камни с силой.
И забыть невесомую нежность.
По следам за тобой – радость!
Ты пойми не мою верность.
Ты прими не мою слабость…
                (23.05.08 г)


Рецензии