Мне б птицей...

Мне б птицей к небесам вспорхнуть,
Отбрасывая тень на землю,
Мне б крыльями легко взмахнуть,
С любви моей стряхнув похмелье.
Где невесомость над обрывом
Последний миг над темнотой...
Раскину руки, словно крылья,
Там в бездне свой найду покой.


Рецензии