6

Сказать, что я тебя люблю –
Значит, не сказать ни слова!
Сказать, что я тебя не жду…
Будь к этому готова!
Ты, просто будь в моей душе,
Души меня словами.
Я не возможна без тебя!
А ты?
- А я не знаю…
Молчишь? Не делай шаг назад!
Не торопи минуты.
Я видела покорный взгляд,
Твой взгляд из «ни от куда».
Ты хочешь вечность оправдать?
И отстранить мгновенье,
Когда мои глаза в твоих
Найдут предубежденье?
Предубежденье в силе «ЖИТЬ».
Причуду в слове «ЕСТЬ».
Я встречу молодость свою
В «палате № 6»!!!
 
                (19.05.08 г)


Рецензии